Поля небесной пены

Винты турбин глотают небо,
И гулом насыщают синь.
Сквозь облака вращая землю,
Крыло дюрали режет клин.

Поля, поля небесной пены,
До горизонта облака.
Чистейшим светом вдохновение,
Нас обнимает свысока.

Черкая свод небесной выси,
Касаясь крыльями богов.
Душа летит над гладью тиши,
И постигает суть веков.


Рецензии