Электроблинница - реклама

Если блинчиков хотите-
В Ситилинк вы заходите.
Электронные товары,
Ну конечно- же не даром.
Привлекательные цены,
Закажите непременно-
Блинницу для милой Даши,
Сковородки - день вчерашний.;
Будет Даша очень рада,
Напечёт блинов в награду.
        февраль 2020
           Валентина Тимофеева


Рецензии