Ты уходила вдаль, хоть я кричал Не надо!

Ты уходила вдаль, хоть я кричал «Не надо!»
Просить бессмысленно и я уже устал.
Кинжал в спину; – и ты безумно рада
Тому, что сердца стук мой угасал.

Душа разбита в дребезги, в осколки;
Словно хрусталь, упавший из руки.
Я настрадался, знала б ты насколько.
Дотлели моей жизни угольки...


Рецензии
Алексей, душа способна возрождаться. Это обязательно случится.
Весенний луч согреет лаской. и кто-то добро улыбнется.
Счастья Вам!

Ирина Молочкова   28.02.2020 11:56     Заявить о нарушении