Финал судьбы

"Мой дед писал  о жизни заключённых.
О том, что Бог к молитвам  нынче глух,
И смерть глядит в глаза приговорённых."
            Евгений Зенкин

Финал...о,как сложны судьбы дороги!
И писем пожелтевших звездопад...
Заслуги перед Вечностью....не многих...
Но...каждый...в чём-то...очень...виноват!
Прости,страна,великая держава...
Что не смогли...не смели...не спасли...
Мы виноваты пред тобой,пожалуй...
Несём теперь вину...на край земли!
Или ЗА...край?Спасут, иль нет,мгновения...
Немых мгновений бесконечный звук...
Они в душЕ,невинных душ творения...
Живут под сенью...благодарных рук!
Былых разлук...и бесконечных мук...


Рецензии