Это не Космославие

(а византийское православие)

У пращуров, и Души чище, и крепче Руский Дух,
У нас же за долгие годы скопилась вся грязь,
И человек стал, в злобе слеп, а к Правде глух,
Во что, ты, превратился православный князь!?
(07 января 2020 года)

Научно-технический прогресс (НТП) превратил разумных людей,
в невъжественных людын. Хотя должен был бы способствовать
процветанию общества,
и приближения осознания  настоящего счастья.


Рецензии