Далеко-далеко, эдельвейсы цветут...

       Далеко-далеко, эдельвейсы цветут,
       Там дышать так легко!!!
       Облака там плывут...
       Там - вот так Небеса!
       Там - вот так Облако...
       О, мой Бог, как хочу
       В далеко-далеко!

       Далеко-далеко...
       Далеко, далеко...
       Долететь ли? Дойти? -
       Не легко... Не легко!

       Далеко, не дойти!
       Даже не долететь...
       Сколько же можно жалеть?
       Сколько ж можно жалеть?!!!...

           16.04.2016 года

          город Белая Церковь
              Украина


Рецензии