Сны

Мы теперь с тобой разные видим сны,
Погружаясь в волшебное царство Морфея.
Ты про Солнце, а я - про мерцанье Луны.
Но поверь, я об этом совсем не жалею.
Так случилось... Не сразу. Конечно же, нет.
Просто, рядом с тобой я дышать перестала.
Ты - багровый закат, я - сиянья рассвет.
Близ твоей пустоты мне себя было мало.
И теперь, в этом мире мечтаний и грёз
Нет тебя. Я сюжеты сама нарисую.
В них не будет печали, не будет в них слёз.
Я тебя не люблю. Я тебя не ревную.
Крыльев взмах - и во сне я лечу в небеса.
Обещанья твои мне уже не нужны.
Между нами туман и дождей полоса.
Нам теперь с тобой разные видятся сны.


Рецензии