Во вторник утро с Господом! -7

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 136:1-9

Господи прошу во имя Иисуса Христа,помоги мне и членам моей семьи всегда иметь Бога в разуме.Господи помоги,чтобы мы всегда помнили все Твои благодеяния,и чтобы  Ты был во главе нашей радости и веселия.Господи благодарю Тебя,что Ты не дал врагам нашим,разрушить нас,что Ты наполнил наши сердца Духом Святым.Слава Тебе Господь,что Ты совершил на Голгофском кресте спасение наше.

Псалом 137:1-8

Господи помоги мне и членам моей семьи славить всем сердцем Тебя и петь Тебе.Слава Тебе Господь,за милость и за истину,ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.Господи когда взываем к Тебе,услышь нс,всели в душу нашу бодрость.Господи помоги нам в смирении ходить пред Тобой,оживи нас Господь,спаси нас.Господь соверши за нас.Господи благодарю Тебя за труд Твой над нами,прошу Тебя дела рук Твоих над нами не оставляй.


Рецензии