Поминутно впадал в задумчивость

Поминутно впадал в задумчивость,
Всё решая: идти иль нет...
Это сердце, забыв уступчивость,
Источало опасный свет.

Боже правый, огню неведомы
Оправдания, суета!
По пути испытанья следуя,
Не остаться бы без стыда...

25 февраля 2020г.


Рецензии