Если бы тебя я не любила

Если бы тебя я не  любила,
Я б тебя забыла бы давно.
В сердце долго так бы не хранила,
Не было бы на сердце тяжело.

Каждый день тебя я вспоминаю,
Нет покоя просто от тебя,
И, когда забуду, я не знаю,
С памятью бороться я слаба.

А ночами, ты во сне тревожишь,
И зачем приходишь в мои сны?
А когда-то мною был ты брошен,
На тропу вступили мы войны.

Что с  тобою мы тогда делили,
Разразилась страшная гроза.
Дорого за это заплатили,
Застилала ярость нам глаза.

Признаюсь, любила и люблю я,
Только ревность душу мою жгла.
В гневе я тебя убить тогда могла.
А любовь? Она всегда жила!

19.02.2020г.


Рецензии