В зеркале отражение... Тем, кто душу потерял

В зеркале отражение, с бледным, восковым лицом.
Это ума помрачение, иль  разговор с мертвецом?

Где-то душа затерялась. Сердце, как каменный лёд.
Разума нить оборвалась. Он сам себя не поймёт.

Пристально зрит в отражение, только не вспомнит никак,
пленник, в своём заточении. Жалкий навозный червяк.

Где же она задержалась, сказка с хорошим концом?
Лишь наваждение осталось. И разговор с мертвецом...


Рецензии