И мне понятен твой сюжет

И мне понятен твой сюжет:
Ведь я читал тебя однажды
Прошло уже не мало лет
А я смотрю на те же главы.

А главы смотрят на меня,
Листая не спеша страницы.
Дойдя до самого конца,
Ты бросишь том
На тротуар столицы.


Рецензии