Весна

На 8 марта с раннего утра,
К нам стучится в гости, красавица весна.
С букетами тюльпанов, с капелями снегов
Неся нам в души радость ,надежду и любовь.

ПРИПЕВ:               
                А весна красавица,               
                Родилась в мороз.               
                Снегом умывается,               
                И не знает слёз.
                И цветёт не старится,
                Много лет уже.
                Ах, весна красавица, вся любовь тебе!

Всех женщин обнимая, цветами зацветая
Неся всё больше света, поэтами воспета.
Идёт весна красуясь, в речную гладь любуясь.
И песня льётся где-то, её теплом согрета.

ПРИПЕВ:           А весна красавица,
                Родилась в мороз.
                Снегом умывается,
                И не знает слёз.
                И цветёт не старится
                Много лет уже.
                Ах, весна красавица,
                Вся любовь тебе!

Рассветом восхищаясь, закатами любуясь
Весенние сюжеты, рука наша рисует.
Мелькают дни, недели, весна звенит капелью.
И становясь всё краше, тревожит души наши.

ПРИПЕВ:           А весна красавица,
                Родилась в мороз.
                Снегом умывается,
                И не знает слёз.
                И цветёт не старится
                Много лет уже.
                Ах, весна красавица,
                Вся любовь тебе!


Рецензии