Обреченность

В глазах печаль, по телу дрожь,
Сижу и жду, когда ты придешь,
Как верный пес на цепи в ожидании,
Жизнь наполнена лишь мечтами.

Тебя давно нет и я без надежды.
Лежу среди комнаты без одежды,
Сон не приходит ко мне,
И нет ничего в голове.

Тишина, темнота, пустота,
Все давит на органы чувств.
Лишь сердце верно стучит,
2 раза в секунду это нормальный бит.

Отпусти, я прошу, отпусти,
Я все равно не взлечу, но зато,
Я почувствую лёгкость в груди,
И может впущу туда кое-кого.

Найдется в сердце место,
Для моей новой невесты,
Которая уйдет от меня,
Оставив одного навсегда.


Рецензии