Меркантильные подружки

Меркантильные подружки
Дали фору для проверки
Тесты верные для мушки
Энергетик для поверки
Драйв весёлый ненароком
Послужил любви уроком
В путешествие вприпрыжку
Баньте мигом торопыжку
Меркантильные подружки
Тесты верные для мушки


Рецензии