Последние февральские денечки

Последние февральские денечки,
С утра снежок стучит в мое окно,
Синица оседлала подоконник,
И каркает чего - то воронье.

Открыла я окно, так воздух влажен,
И пахнет снег, спешащею весной,
И запах блинный для меня, так важен,
И жду тебя, скорее я домой.

Чего сказать, не знаю, все возможно,
И верю я, что все придет в свой срок,
Но жизнь твоя, не так уж осторожна,
Ты береги себя, люби себя сынок.

Пусть на тарелке горочка с блинами,
Сметана в банке, рядом на окне,
Синица, любопытная, глазами,
Достать не может, очень грустно мне.

Последние февральские денечки,
Снежок в окно, синица на окне,
Горит огонь, дымок от старой свечки,
И мысли мои, милый,  о тебе.


Рецензии