скучаю по тебе

Мне тебя не хватает, это странно так знать
Я бы и не подумал, что сумею скучать
Удивительно все же, ты как в небе Луна
Холодна и далека, но мне все же нужна
Чем то в душу запала, чем то сердце взяла
Стать чужою звездою ты мне так не смогла
Я наивно пытаюсь свет холодный ловить
Изо всех сил стараясь, я его не любить
Но каждый раз с надеждой жду
Свою далекую звезду


Рецензии