Я просто любил тебя...

Я просто любил тебя ,               
Ловил каждый вздох, каждый взгляд,               
И делал я шаг, любя,               
Но делал затем два шага назад .               
Я песен тебе не пел ,               
Своих не читал никогда я стихов ,               
И был, как всегда не смел,               
Наделать как-будто боялся грехов .               
Всего лишь тебя терял               
И вместе с тобой частичку души ,               
Но как повернуть, не знал,               
Вперёд уходил и назад не спешил.               
А должен был я спешить ,               
Ведь, время уйдёт, назад не вернуть,               
Бояться нельзя грешить,               
Уж очень тернист и труден наш путь .                (  ...)


Рецензии