Пред тобой

Пред тобой, словно книга для чтения,
Раскрываюсь без тайн и без лжи.
Ты - начало, я - твоё продолжение.
Друг без друга не сможем, ведь, мы.

Предпочитая страдания свободе
И предпочитая лёгкости труд,
Живём вместе счастливо, вроде.
Мы вместе с тобою. Мы тут.

Подле тебя, я как будто, в неволе;
Не совладать мне ни сердцем, душой.
Давно уж я с разумом в ссоре,
От того, что люблю, дорогой.

Пред тобой, словно книга для чтения;
Я открыта, по буквам читай.
Лишь тебе отдаю предпочтение!
О тебе я навеки, ты знай!


Рецензии