кино...

https://www.youtube.com/watch?v=By90q3emILA

Одиночество... оно как пророчество...
есть оно... и его не отнять...
в этом мире блужданий... так хочется...
самое главное не потерять...

вдох... и поземкою мелкою стелется...
истекает из жизни вода...
выдох... это просто метелица...
выметает из сердца слова...

те слова... от которых ничто не изменится...
буду просто по кругу кружить...
а из этих вот... путь мой устелится...
по которому мне не ходить...

дайте ж... дай же мне смысла, пророчество...
отчего... почему... далеко...
я не знаю... одно одиночество...
и мельканье картинок... в кино...


Рецензии
Мира сердечного, Оленька, тебе, радости в буднях.

Елена Редекоп   04.03.2020 08:06     Заявить о нарушении
С Великим Постом,Леночка! Спаси Господи!

Катцина Ольга   04.03.2020 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.