open all night

Неон сгорит с рассветом...
Спасибо за все это!

Open all night пылает в моем сердце,
Open all night: стучи и заходи,
Кем бы ты ни был - гоем, иноверцем,
Open all night! Горел знак на пути.

My heart is closed - на лбу своем писала,
В нем места нет, холодный губ изгиб...
И чувств лавина лавой застывала,
Пейзаж двуцветный неуютен, дик.

Как солнце летнее я крылья расправляла,
Как бабочка порхала по цветам,
Но было мало. Людям было мало!
И я ушла в свой белоснежный храм.

В тот рай, где меня боль не потревожит,
My holy land. No misery, no fears.
Спасибо, что меня ты уничтожил,
Мой безрассудный, ласковый каприз.

Я буду годы петь словами ноты,
Из букв невнятных музыку слагать...
В эфир шептать безумных рифм частоты,
I’m waiting for you. Буду вечно ждать.


Рецензии