Можно трону твою ладонь

Можно трону твою ладонь,
И румянцем покроюсь жарким.
И согреюсь твоим огнём,
И теплом обогреюсь ярким.

Можно вечер совсем иной,
Чтобы Радость светилась в чаше.
Чтоб горела мечта звездой.
Мигом каждым пылая краше.

Можно будем с тобой говорить,
О мелодии в утреннем небе.
Крепкий чай облепиховый пить,
И читать стихи на рассвете...


Рецензии