Макар телят пас, а Панас коз его коварством

Довёл до слёз!..

Наш праздник - день национального позора!
Лишь он один объединяет таких разных нас.
Дремучесть наша до того "прозора",
Что ей завидует, и неспроста, Парнас!..


Рецензии