По венам кровь...

По венам кровь,
Как ток по проводам.
Разлука вновь ,
Но вида не подам.
Улыбка вслед ,
И взмах твоей руки.
Как Господа завет,
Чужого не бери.
Озноб вновь по спине ,
На веках дождь застыл.
И лужи на окне.
Молчать нет больше сил.
Закрою дверь на ключ.
Торшер включу в углу.
Как кактус день колюч ,
Зовёт он в гости мглу.
Я с ней поговорю,
И расскажу о том,
Что сильно я люблю
И думаю о нём.
Но с неба дан закон ,
Чужого не бери.
Но не чужой он мне!
Господь благослови!


Рецензии
Выраженная боль...многих!
Душевно и искренне! Хорошо!
G.T.

Григорий Туровец   10.03.2020 03:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поимание... с уважением Вера.
Удачи Вам в творчестве

Вера Удовиченко   10.03.2020 11:47   Заявить о нарушении