Сердце женщины не бывает свободно

Сердце красивой женщины не бывает свободно.
Там обязательно живет какой-то чудак,
У которого сущность на секс лишь способна.
По нему плачет Блок, иногда Пастернак.

Кроме низших потребностей всё ему чуждо,
Он женщин меняет, не запоминая имён.
От речей его мерзко, тоскливо и душно.
Он же в каждую «киску так сильно влюблён».

Это бич современного мира мужчин.
Может, женщины во всем виноваты ?
Назову я , наверное, сотни причин,
Почему в нем скорбят постулаты.

А пока он покоряет одну за другой,
С постоянными «солнышко», «малышка».
И ты будто жертва в фильме «Чужой».
Попадая в капкан раз за разом, как мышка.

Ты опять, кажись, не в того влюблена.
Что же делать? Уже в мышеловке...
Не бывает красивая женщина по жизни одна.
В созависе она на унылой концовке.


Рецензии