Я шёл по шелковым следам

Уж ночь спустила покрывало,
И шаль сползла к ее стопам.
Твоя душа меня искала,
Я шёл по шелковым следам.
Безмолвно падали молитвы,
В безбрежный бархат темноты.
Твой взгляд ласкал острее бритвы,
Я целовал твои цветы.


Рецензии