Ничего из ничего

                Неизвестна истина,
                Так как нет её,
                Это всё,конечно,
                Мнение моё.

                Но судите сами,
                С опытом своим,
                Могла б и показаться
                Кому-нибудь двоим.

                Но об этой встрече
                Никакого слуха,
                А теперь подумайте,
                А была ль старуха?


Рецензии