Телепортация

Посвящается учёному NN
 
(или? законы физики побоку)

Мысль моя, основа моей сути,
Всё! так как есть, без ширм и штор,
И если я ленюсь – конечно, трутень!
В мозгах и голове, большой забор.

Она свободна! гуляет во Вселенной,
Ей гравитация, конечно ж, не указ,
Ей вечность уготована, она нетленна!
Она! всевъдущий и прозорливый глаз.
  (04 января 2020 года)


Рецензии