Алкашам посвящается

С чего и где всё это начинается?
Да там, где есть повод вдоволь поскорбеть.
Там, где сознание с душою не встречаются
Когда сознание берёт над нами верх.
И только лишь оно всем управляет.
Душа тихонько в тёмном месте плачет...
Так ведь бывает чаще - не иначе?

Тобой овладевает безысходность.
И хочется от страха умереть -
От страха, что тебя никто не понимает,
От страха, что навсегда один.
Душа колотится о стену мёрзлую.
Сознание - не друг ей - господин!

Ты черпаешь вино, чтоб хоть и не надолго
Дать волю пленнику, сидящему в тиши,
Смотреть на этот мир
Глазами брошенной души!

А что потом?!
Потом провал и пустота.
Как не было и нет вокруг того
С кем говорить не обязательно словами.
Кто чувствует тебя, а ты его...
Найти таких трудней всего.
А надо!
Надо дать жизни смысл,
Совсем  не зачерстветь.
С кем волю дать душе хоть на мгновенье.
Нам испытать не одиночество, а умиротворение...
Хотя б на миг, но надо!
Чтоб разум слушал душу, а ей -
Лишь ей одной открыты двери мира все!
Необязательно топить себя в вине.
Ищи того, кто б сердцем тебя слушал!



 P.S.Хотя, алкаши, вам уже ничего в этой жизни не поможет, топите пожалуйста себя в вине и подальше от нормальных людей:)


Рецензии