Шесть лет назад в февральском путче. ч. 2

Пришла бандеровская власть
шесть лет назад в февральском путче,
и до сих пор та власть им в масть,
да и путчисты стали круче.

Чуть что не так, что не по ним,
то власть всю на испуге держат,
власть отказать не может им,
а возглавляет и содержит.

Зеленский тоже ведь их пан,
и для него герой - Бандера,
пан Зе - еврей, но не болван,
ну, а герой-то хуже зверя.

На это пану наплевать -
Бандеры вирус в мозг вползает,
и всю бандеровскую рать
в мозгах с народом примиряет.

Но, как их можно примирить,
ну а, тем более, бюджетом;
их преступления не скрыть -
полно ведь видеосюжетов!

Одесса помнит и Донбасс,
где каждый день их зверства видят
при пане Зе - и каждый раз
их там всё больше ненавидят.


Рецензии