На штурм фрегата Беговых Моржей...

                *         *         *

На штурм фрегата «Беговых Моржей»
Пустили как-то раз … и понеслось!!
На «Мозгобойне» нет морских ежей,
Зато других мы повидали, довелось!! ;))

Вот первые три тура – мы в отрыв
Скользим по рейтингу, азарт сердцам открыв:
Картиночки, рифмовки, датировки,
Фактаж и президентов рокировки …

Но наступает музыкальный флирт,
И не поможет здесь ни ром, ни спирт –
Лишь ОБЩИМИ усилиями ПРЁМ
Сквозь всех киркоровых и леди-гаговых дурдом!!

Отбились … уфф … мы выжили, Братва,
Чуть не просрав в таблице места два!!
Нам бегобаттла в ноябре хватило раз,
Когда победу мы спустили в унитаз!!

Все клеточки заполнены, неси пиццульку,
Чтобы взбодрили мы свою воображульку!!

Да хватит бланк ответов вырывать:
Не успеваю риски версий всех сверять!!
«Один – не воин в поле говоришь», – говоришь?!?
Попутал: мы НА КОРАБЛЕ, Малыш!!

Доверься Капитану, не гунди –
Сходи соседкам подрасправь все бигуди!!

Дискуссий толща позади –
В Шестой врубились,
Но радоваться погоди:
Уж пригодились

Нам выдержка и осторожность, да не раз,
Когда «по минам» пронесли они всех нас!!

И так весь вечер: то наверх, то вниз,
Но лишь бы не урвать спецприз,
Вручаемый тем, кто венчает лист,
В чью честь играет далеко не твист!!

Накал страстей достиг уж апогея …
Прорвёмся в Блице, парни, – вот вам Крест!!
Но в порно-оскаре не угадали «змея» –
ИМ НЕ ХВАТИЛО КАКИХ-ТО ПЯТИ МЕСТ …



20 февраля 2020   
 


Впервые озвучено на мероприятии НГОМЗ: ; http://vk.com/wall-52406836_4176


Рецензии