Мне б к звёздам

Мне б к звёздам,
В небеса сорваться.
Упасть туда,
И затеряться.
Упасть,
И пить созвездий песню.
Пропасть,
И знать желаний бездну.
И ликовать покуда помню,
И страстью быть,
Большой, огромной.
И Солнца лепестков коснуться,
Зажечься в миг.
Плескаясь светом обернуться.
Мурашками смеяться громко.
Гореть,
И радоваться ёмко.
Звенеть,
И быть причиной смеха.
Радеть,
И стать сердечным эхом.
Пленять,
И быть детей утехой.
Сиять,
Вести сердца к успеху.


Рецензии