Помощница

Мама устала,решила поспать,
а я решила ей помогать,веник
взяла и давай подметать.Жаль,
пылесос не умею включать,я
ведь малышка мне всего пять.
Стол я протерла,кота искупала,
чтоб не мяукал,рот ему завязала.
Ну а потом посушить захотела,
но он убежал от включенного
фена.Забился под шкаф и затих
словно мышка,ну не котенок,
а просто трусишка.А я не боюсь
купаться сама,душ я включила
и все залила.Тут мама проснулась,
меня отругала.В чем я виновата?
Я ей помогала.А за котенка меня
наказали,все ели конфеты,а мне
не дали.


Рецензии