Опять смеётся

Ну наконец - то солнце вышло,
Залило землю до макушки.
Зима вчера напрасно злилась,
Но мы простим её - старушку,

Ведь нынче солнце ярко светит,
А дням зимы - конец приходит.
Весна в малиновом берете
Уж где - рядом, на подходе.

И гомон птичий раздаётся
По всей восторженной округе.
А с неба солнце ливнем льётся -
И он дождя приятней будет.

Что настроенья градус выше
Ползёт наверх - спасибо солнцу.
И грусти голос я не слышу -
Душа опять моя смеётся.

25.02.2020 год.


Рецензии