Ии иИ - ВЪ - РА АЙ!!!

                ЗВУКИ       


        ЕСТЬ  М О М Е Н Т Ы!!!... - КОГДА  Ч А Ш А -    П О Л Н А!!!...

        И...  БОЮСЬ ПЕРЕЛИТЬ... - ЧЕРЕЗ  КРАЙ!!!... - Ч Е Р Е З - К Р А Й!!!

        К А Ж Д Ы Й  М И Г!!!... - К А Ж Д Ы Й  В Д О Х!!!... -  Я - Л О В Л Ю!!!...

        ПРИКАСАЯСЬ  К  УСТАМ!!!...  - ВРАТА - В - РАЙ!!!... - В Р А Т А - В - Р А Й!!!...


                ОБ РА ЗА Аа


ЕС ТЬ - МО МЕ ЕН ТЫ Ыы!!!...

   -  КО ГЪДА Аа - ЧА Аа ША Аа!!!... - ПО ЛЪНА Аа!!!... -

Ии иИ - БО ЮСЬ - ПЕ РЕ ЛИ ИТЬ!!!...

   -  ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!... - ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - КЪРА АЙ!!!... -

КА АЖ ДЫ ЫЙ -  МИ ИГ!!!... - КА АЖ ДЫ ЫЙ  - ВЪ ДО ОХ!!!...

   -  Яя - ЛО ВЪЛЮ Юю!!!... -

ПЪРИ Ии КА СА Аа ЯСЬ - КЪ - УС ТА АМ!!!...

   -  ВРАТА В РАЙ!!!... - ВЪРА ТА Аа - ВЪ  - РА АЙ!!!... -

      АЙ


Рецензии