***

Я не из тех кто любит до упада,
И не из тех кто пьёт вино,
Не та, что всем подаркам рада,
 Ведь главное лишь от кого...

Я не из тех кто любит клубы,
Не из тех кто до безумия приличен,
Не та, что чужой целует в губы,
Любой взор мне безразличен.

Я не из тех, кто помнит зло,
Не из тех, что добрякам кличут,
А та, что знает « все прошло»,
Терпя занозы, что сердце тычут.


Рецензии