Мне о тебе напомнила душа

Мне о тебе напомнила душа,
Любовь сильнее памяти моей,
И в тишине страницами шурша...
Листает сборники давно минувших дней.

Ты жив внутри, а я жива тобой!
Ослепла и осталась в темноте...
Мой рай и ад, каратель и герой!
Тупик и взлёт с падением в судьбе!

И пережиток, и остаток...все во мне,
Забытый смысл просыпаться по утрам...
Но как бы не хотелось мне к тебе
Себе вернуться я туда не дам!


Рецензии