мысли 2 25 02 2020 - -

невыносимая сложность СНОбытия
*
И горокоп насущный даждь нам днесь!
Все чаще наблюдаю астрологическую зависимость,
когда не может человек ни дня прожить без ознакомленья с гороскопом,
который начинает на него все более влиять...
Известный эффект самоисполняемого пророчества
P.S. в вашем гороскопе должно быть написано, что прочитав это, вы сделаете репост
И чем больше репостов, тем больше астропредсказаний сбудется
*
но мыслеобразность не есть незамысловатость,
себе давайте позитивную оценку
и помните - вы этого достойны


Рецензии