Игорю и Кристине

Вставал рассвет пылая нежностью с утра!
Юнец февраль в разгаре был зимы.
И ты была невестою ещё вчера!
Сегодня робко примеряешь роль жены!
Красивый праздник и оба вы прекрасны!
Ведь молодость ничем нельзя затмить!
Пусть будут дни все ваши ясны!
Вам нужно верить, оберегать,любить!
И два кольца, что крепко обжимают пальчик,
Есть символ вашей преданности навсегда!
Игорь, ты уже мужчина, а не мальчик!
И ты Кристина, стала Игорю — жена!
25.02.2020год


Рецензии