Как хорошо я - дома!

Как хорошо: я - дома!
Постель моя привычно незнакома,
Кто там?
Шуршит вопрос под одеялом.
Навалом
Валюсь я рядом с тем,
Кто вытащил меня из Тем,
опасных для меня.
Я жду безоблачного дня,
В котором, наконец, рожусь и я,
Юнцом, что утром возвратится,
Вчерась позволимвшись напиться
Питья людского бытия!

1998

***


Рецензии