Архыз шансон

Позвонил друзьям в Саратов, Курск и Таганрог,
И решили мы в Архызе встретить новый год,
Форд, Ниссан, Тойота, Мазда нас домчат на юг
И в Архызе через сутки мы сольемся в круг

Архыз курортный городок,
Архыз ты свежий ветерок,
Архызом жажду утолю,
Архыз люблю, тебя люблю

Снег вокруг, мы в ресторане, у подножья гор,
Шашлыки, закуски, виски длинный разговор,
Про заботы, про погоду, про семью, дела
А внизу течет Архыз из тающего льда

Архыз живительный глоток,
Архыз ты свежий ветерок,
Архызом жажду утолю,
Архыз тебя люблю, люблю

В место сладкой газировки утром пью Архыз
И смотрю на лыжников, спускающихся вниз,
Здесь рассветы и закаты, здесь простор души
И свободный горный ветер голову кружит

Архыз живительный глоток,
Архыз ты свежий ветерок,
Архызом жажду утолю,
Архыз тебя люблю, люблю
23.11.2017 г. 05-25


Рецензии