Нас меняют время и события! мы, меняем словом, дел

……………………………………………………………………………
21                25-02-20


Нас Меняют: ВРЕМЯ и События!
Мы, Меняем: Словом, Делом МИР!!
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ Полив, Её…
Жизнь Пьём, словно: Воду, Квас, Кефир!!!

Подъедают, «Дерзкие: АМБИЦИИ…»
И, Неукротимое: ХОЧУ!
Лезем ВВЕРХ!! К Достатку и, в ПАТРИЦИИ!!
По «Души Стремления, ЛУЧУ!!!»

Что бы ВСЕХ, в Натуре: ПЕ-РЕ-ПЛЮ-НУТЬ…
Себе, Всему Свету… ДОКАЗАТЬ!
«Дотянувшись, до Звезды!! И Солнца!!!
Жизненный Успех Свой, ПОКАЗАТЬ…

Всем, ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ, КАШЕРНОСТЬ!
ИЗБРАННОСТИ, Мудрости, Талант!!
Время, лишь Покажет: Достоверность,
Как Прожил, свой век, ИЕРОФАНТ!!!???

Нос Держа по Ветру… Вожжи, Крепко!
Судьбу в руки, Силой Воли, ВЗЯВ!!
РОКИРУЕМСЯ!!! Злату Монету,
Гербом прилепив, на Гордый Стяг…

Сожалений, скорей всего, не БУДЕТ!?
Усилия, Оправдывают ПУТЬ!!
Всё Могло Быть, по ДРУГОМУ??? В Путчи,
В Революции не Лез!!! Не в Этом, Суть…

Есть, все Основанья, для: СОМНЕНИЙ!
Их, у Шизофреников лишь, НЕТ!!
Что Сделано? – То, СДЕЛАНО!!! Везенье,
Или Невезенье??? Вот ОТВЕТ…

С Чем на Свет, ЯВИЛСЯ?! Вот СЕКРЕТ!

А теперь Сумей Держать: ОТВЕТ!!

ДАТЬ, за все Деяния… ОТВЕТ!!!


…………………………………………………………………………..


Рецензии