Притчи Иисуса Назарянина. Сеятель

Притчи Христовы - это  Благовестие!
Жизни Вечной  -  Предвосхищение!

Притча эта простую истину
доносит:
не все семена Сеятеля
плод одинаковый
приносит.
Многие семена  остаются
бесплодными.
Но, и плоды также бывают
неоднородными.
Бесплодным остаётся плод
в душе человеческой,
потерявшего Веру
в Жизнь Вечную!

            
                "Кто имеет уши слышать, да слышит!"
                Евангелие от Матфея! 


Рецензии