Смеющемуся глупцу

25.02.20  Что написали вы: как раз - наоборот!
          Вы - не "поэт"(!),какой-то... глупый обормот!


Ответ издевающемуся над всеми

+  +  +
 
Смеется над другими чаще тот, кто не позволит посмеяться над собой:

вы - "физик" ? "теоретик"? "музыкант"?
А может просто вы глумящийся здесь франт?

Когда ребенок появляется на свет:
То плачут мать с отцом от счастия в ответ!

И девочка, воспитанная, плачет,
когда ей двойку ставит teacher-кляча.

И врач зубной не шутит, но сверлит.
Улыбкой белозубою молчит.

В Правительстве не все - кто лишь "нахал"!
Есть исключения: "Народ - на пьедестал!".

А про Всевышнего..., так это просто - бред!
Зачем вы пакостный писали сей куплет?

Ни разу в Библии не сказано такого(!),
Чтобы Господь - смеялся! Ложь! И снова.

И вывод из всего выходит так:
Что от безделья правит вами враг.

  25.02.2020 00:36


Рецензии