Непотопляемое судно

Непотопляемое судно
И в нашей жизни корабли
Защита цела беспробудно
А знаешь нам не до любви
Несем такую ношу вместе
Нам трудно и легко на месте
И наше судно не ко дну
А вверх плывёт,корма и нос
Ты в жизни самый главный босс
Непотопляемое судно
Защита цела беспробудно


Рецензии