Ать, два, ать, два...

Миллиардеры идут на парад...
В пальчиках пухленьких — ручки портфельчиков.
Память — пинкоды банковских карт.
Мысли — презрение к человечеству.
В сердце — извечный панический страх
перед огромным земным населением,
вяло бредущим в не стройных рядах,
за поколением поколение.
«Если взбунтуются - финиш! Их — тьма!..
Разве удержишь их всех в подчинении?..
Хоть и не просто нам это весьма,
стоит заняться их уничтожением...»


Рецензии