Тайны мудрости...

Тайны мудрости дарят юности,
Те же радости, те же глупости,
Утверждая простые истина,
Где-то, устно, а где-то, письменно.

Хороша на закуску оскомина...
Горечь пить перед сном, рискованно...
Наши помыслы, божьи промыслы,
Притягательной невесомости. 


Рецензии