Про Глафиру. С горки

Всё утро
Глафира             
Катается с крыши –               
И той,
Что пониже,
И той,
Что повыше.
На крышке,
Картонке,
В коробке,
На корке               
Съезжает
Глафира весёлая
С горки.
Совсем позабыла
Она в суете:
Гораздо
Удобней
Съезжать
На хвосте!


Рецензии