Во вторник утро с Господом! -6

Иисус Христос!я беру Твое иго и учусь у Тебя кротости и смирению,ибо Ты кроток и смирен духом.Помоги мне находиться под игом Твоим благим и бременем Твоим легким и найти покой душе своей.Помоги мне быть кроткой и смиренной духом.Господь прошу благослови меня.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 135:1-26

Слава Тебе Господь,что Ты один творишь чудеса великие,ибо вовек милость Твоя.Господи слава Тебе,что вывел меня и членов моей семьи из среды нашей,ибо вовек милость Твоя. Ты вспомнил нас в унижении нашем,ибо во вовек милость Твоя.И избавил нас от врагов наших,ибо вовек милость Твоя.Слава Тебе,что Ты даешь пищу всякой плоти,ибо вовек милость Твоя.Слава Тебе Бог небес,ибо вовек милость Твоя.


Рецензии