Дождемся дерзкой глубины

Дождемся дерзкой глубины
И философского начала
И сверхприродной тишины
Декоративного причала
Актерской дерзости и счастья
Мы от далекого ненастья
В передаваемости ноют
От радости и светлой воли
Дождемся дерзкой глубины
И философского начала


Рецензии